martes, 19 de octubre de 2010

La Fiorentina da otro paso atrás

Corría el minuto 80 y la Fiorentina vencia en el estadio del Luigi Ferraris tras adelantarse en el minuto 5 con un gol de cabeza de Marchionni, que tras adelantarse astutamente a Ziegler remataba a gol un centro desde la izquierda del "Loco" Vargas. Todo parecia bien para el equipo viola que estaba aguantando gracias a las paradas de Frey el asesio local. Sorprendentemente, en cuestión de dos minutos, la Fiore echo por tierra el trabajo de todo el partido.

En un final de infarto, en el minuto 81 el propio Ziegler, redimiendose del fallo del 0-1 colocaba en las redes un lanzamiento de falta que sorprendió a Frey. Un minuto después, y con la Fiorentina aún K.O. por el mazazo del empate, Cassano recibia el balón dentro del área y tras deshacerse de dos defensas tocanos daba la victoria a la Samp.

Después de ese gol, la Fiorentina fue incapaz de buscar la porteria contraria y volvio a evidenciar graves problemas en ataque. Las bajas de Jovetic y Mutu estan lastrando al equipo y parece que el nuevo sistema de juego del mister Mihajlovic no esta siendo del todo bueno.

Han saltado las alarmas en el equipo viola, ya que con la derrota del domingo el equipo ocupa sorprendentemente la última posición de la clasificación, con cinco puntos.